- El personal de laboratorio debe de pasar por previa evaluación médica completa que debe de comprender una historia clínica detallada al momento de su incorporación a la institución.
- Colocar a la señal internacional de riesgo biológico en las puertas de los locales donde se manipulen microorganismos.
PREPARACIÓN DE PACIENTES CON SEPSIS Y CATETERES
IDENTIFICACIÓN Y TRANSPORTE
NORMAS DE BIOSEGURIDAD EN NUTRICION. El departamento de Nutrición se encarga de seleccionar preparar, almacenar y servir los alimentos de manera higiénica, apetitosa y nutritiva a los pacientes y trabajadores de la institución. Por el manipuleo constante de los alimentos el personal se puede convertir en propagadores de enfermedades entéricas infecciosas, si no cuentan con condiciones de trabajo adecuadas y no cumplen las siguientes medidas de seguridad.
Ambiente Físico
Condiciones de trabajo seguras
Medidas de seguridad del personal de nutrición
Medidas específicas para evitar la propagación de enfermedades durante la preparación y servicio de alimentos.
SERVICIO DE LAVANDERIA. Uno de los problemas más importantes planteados por el uso y manipulación de la ropa hospitalaria se refiere a los riesgos de infección hospitalaria, por ello, estas recomendaciones básicas tienen como objetivos: Evitar errores en los procedimientos de desinfección y disminuir riesgos a los pacientes.

MANIPULAR LA ROPA CON GUANTES ANTES DE SU TRASLADO AL LAVADERO
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